Apple выпустит iPad с экраном в 12,9 дюйма в начале 2015 года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Apple выпустит iPad с экраном в 12,9 дюйма в начале 2015 года

читайте также
+113 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +4 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +41 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +10 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +265 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #Apple 27.08.2014 14:05

Apple выпустит iPad с экраном в 12,9 дюйма в начале 2015 года

Поставщики американской компании Apple Inc. готовятся к выпуску в первом квартале 2015 года самого большого iPad в истории компании, с экраном размером в 12,9 дюйма, сообщило в среду агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники. 

Один из них рассказал, что компания уже в течение года работает с поставщиками над новым планшетом, который будет иметь сенсорный экран размером 12,9 дюйма по диагонали. Начало производства нового гаджета запланировано на первый квартал 2015 года. 

Представитель компании Труди Мюллер отказалась прокомментировать агентству эту информацию.

В настоящее время Apple Inc. производит две модели iPad с экранами размером в 9,7 и 7,9 дюйма. Планшеты являются вторым по прибыли продуктом в производственной линейке компании после смартфонов iPhone. Но уже два квартала подряд выручка от их продаж снижается. Сейчас поставщики приступили к производству обновленной модели с экраном в 9,7 дюйма, и начинают выпуск новой версии iPad mini. Но в компании задумали расширить линейку за счет увеличения экрана.

Ранее СМИ сообщали, что 9 сентября 2014 года Apple может представить свой новый iPhone 6. Согласно появившимся данным, Apple может представить два смартфона с экранами 4,7 и 5,5 дюйма. Последняя модель смартфона от Apple, iPhone 5S, имеет 4-дюймовый экран. Предполагается, что смартфоны линейки iPhone 6  получат новые мобильные процессоры A8. В конце июня агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило, что массовое производство модели с экраном 4,7 дюйма начнется в июле, а ее продажи могут стартовать в сентябре 2014 года. Смартфон с экраном 5,5 дюйма планируется сначала выпустить небольшими партиями, но он также может поступить в продажу в сентябре, не исключало агентство. В Apple слухи, появляющиеся перед выходом нового продукта, никогда официально не комментируют.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться