Комитет солдатских матерей насчитал 400 погибших и раненых российских солдат -
$56.99
61.63
ММВБ2032.54
BRENT51.38
RTS1125.58
GOLD1251.91

Комитет солдатских матерей насчитал 400 погибших и раненых российских солдат

читайте также
+149 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +141 просмотров за суткиЧерная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов +19 просмотров за сутки Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +100 просмотров за суткиГордость и предубеждение: инструкция по разрушению собственного бизнеса +131 просмотров за суткиКак цифровой след изменит работу по поиску персонала? +19 просмотров за суткиСкульптурная форма: как привести тело в порядок +63 просмотров за суткиШкола миллиардера: «каждую муху знаем в лицо» +98 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +52 просмотров за суткиМаркетплейс-бум: где модель Uber действительно нужна, а где оказывается «модой»? +20 просмотров за суткиВремя действовать: почему каждый покупатель Rolex — филантроп +54 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей +131 просмотров за сутки«Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью +41 просмотров за суткиИлон Маск создал компанию для подключения мозга к компьютеру +34 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России +6 просмотров за суткиПосадили траву: новое прочтение «Леса» Островского +45 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +34 просмотров за суткиОсновным покупателем «дочки» Сбербанка на Украине стал Саид Гуцериев +19 просмотров за суткиЗакон сохранения рубля. Как волатильность курса помогает защищать экономику +21 просмотров за суткиБизнес по-русски: четыре правила работы иностранного ресторана в России +85 просмотров за суткиСекреты капиталистов: восемь способов добиться успеха +74 просмотров за суткиБольшой счет: как большие данные изменят российский рынок недвижимости
Новости #Украина 27.08.2014 18:45

Комитет солдатских матерей насчитал 400 погибших и раненых российских солдат

Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из погибших и раненых российских солдат, в котором значатся около 400 человек, сообщил в среду телеканал «Дождь» со ссылкой на главу комитета Людмилу Богатенкову.

«У меня список около четырехсот человек. Там и раненые и погибшие», — приводит телеканал ее слова.

Богатенкова рассказала Дождю, что список был составлен из разных источников в вооруженных силах. В списке есть, по ее словам, "владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские».

Речь идет о 19-й отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской бригаде (Владикавказ, Северная Осетия), 17-й отдельной гвардейской мотострелковая бригаде в городе Шали (Чечня) и 8-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня).

Богатенкова пояснила, что в списке также есть военнослужащие и из других частей российской армии. И этот список раненых и погибших, по ее словам, постоянно пополняется.

Служба безопасности Украины (СБУ) вечером 25 августа заявила о задержании десяти российских десантников в Донецкой области недалеко от границы. Позднее источник в Минобороны России сообщил агентствам, что российские военнослужащие пересекли российско-украинскую границу в месте патрулирования случайно. Российские десантники, о задержании которых в Донецкой области 25 августа заявила Служба безопасности Украины (СБУ), могли оказаться на территории Украины при патрулировании границы, заявил также президент России Владимир Путин журналистам по итогам рабочего визита в Белоруссию.

На фоне этих сообщений, в российских СМИ стала появляться информация о погибших и пропавших без вести, предположительно, на территории Украины, российских военнослужащих.