Пушков призвал ЕС отказаться от санкций против России | Forbes.ru
$58.91
69.37
ММВБ2152.41
BRENT62.76
RTS1153.32
GOLD1252.91

Пушков призвал ЕС отказаться от санкций против России

читайте также
+252 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +111 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +945 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +47 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +26 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +49 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +128 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +22 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +270 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +8 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях ЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США Белая плесень. УГМК занялась сыроварением Отложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +10 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях Контролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям Закон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #ЕС 06.09.2014 17:41

Пушков призвал ЕС отказаться от санкций против России

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков призвал ЕС отказаться от санкционной политики в отношении России после того, как контактная группа по Украине 5 сентября договорилась о прекращении огня.

По словам Пушкова, с учетом перемирия, достигнутого сторонами украинского конфликта , ЕС следует отказаться от новых санкций против России. "Сейчас нужны не санкции, а шаги к миру", - написал он в субботу в Twitter

В Минске 5 сентября представители Киева и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) — подписали протокол о немедленном прекращении огня на востоке Украины  с 18:00 по киевскому времени (19:00 мск) на востоке Украины. Затем президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) отдал приказ о прекращении огня.

Вечером того же дня руководители Евросовета и Еврокомиссии Херман ван Ромпей и Жозе Мануэл Баррозу направили письмо членам Европейского Совета, в котором проинформировали их о том, что принятие нового пакета санкций в отношении России состоится в понедельник, 8 сентября. 

МИД России подверг намерения руководства ЕС ввести санкции резкой критике, заявив, что этим шагом оно фактически посылает сигнал прямой поддержки «партии войны» в Киеве, которую не устраивают итоги минской встречи».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться