Миллиардер Косюк хочет покинуть пост в администрации Порошенко | Forbes.ru
$59.16
69.52
ММВБ2151.06
BRENT64.31
RTS1145.52
GOLD1242.44

Миллиардер Косюк хочет покинуть пост в администрации Порошенко

читайте также
+2755 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +20 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина
Новости #Петр Порошенко 07.09.2014 18:17

Миллиардер Косюк хочет покинуть пост в администрации Порошенко

Первый заместитель главы администрации президента Украины Петра Порошенко (№7 в списке богатейших украинцев в рейтинге американского Forbes-2014, состояние — $1,3 млрд) — миллиардера Юрия Косюка (№5, $1,5 млрд) подал заявление об отставке. Об этом сообщает украинский портал ZN.ua.

По данным ресурса, заявление Косюк подал еще две недели назад, но Порошенко до сих пор его не подписал. 

Олигарх был назначен на пост первого заместителя главы администрации президента Украины 3 июля и курировал силовой блок.

Юрий Косюк - владелец компании "Мироновский хлебопродукт» – одного из крупнейших украинских производителей аграрной продукции. Помимо птицеводства и смежных производств, холдинг занимается выращиванием кукурузы, подсолнечника, пшеницы, рапса, фруктов, а также производством говядины, колбасных изделий. В 2008 году бизнесмен вывел компанию на IPO. В результате, «Мироновский хлебопродукт» стала первой на Украине агропромышленной компанией, акции которой котируются на Лондонской фондовой бирже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться