Обыск в Национальном резервном банке прошел по делу о неуплате налогов | Forbes.ru
$59.2
69.76
ММВБ2127.36
BRENT63.65
RTS1132.21
GOLD1248.73

Обыск в Национальном резервном банке прошел по делу о неуплате налогов

читайте также
Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +6 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка Напрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной Лишние игроки. Чистка банковского сектора — это реакция на отток капитала из страны Какие уроки вынесли ЦБ и банкиры за 20 лет потрясений на финансовом рынке
Новости #Центробанк 09.09.2014 17:58

Обыск в Национальном резервном банке прошел по делу о неуплате налогов

Обыски в офисе Национального резервного банка (НРБ) в Москве проводятся в рамках расследования уголовного дела об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере, заявил официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин во вторник.

По его словам, следователи с целью установления лиц, причастных к уклонению, изымают в офисе документацию о деятельности банка за 2011 год. По данным СКР, руководство НРБ в 2011 году уклонилось от уплаты налогов на общую сумму более 380 млн рублей, заявил Маркин. Он добавил, что в настоящее время средства банка на всю сумму неуплаченных платежей арестованы.

Ранее во вторник об обыске в НРБ сообщил Александр Лебедев. В интервью радиостанции "Коммерсантъ FM" Лебедев предположил, что следственные действия связаны с уголовным делом об уклонении от уплаты налогов банком в 2011 году.

О том, что Главное следственное управление СКР по Петербургу расследует дело по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере неустановленными лицами из числа руководства НРБ, стало известно в мае. На период расследования суд арестовал 500 млн рублей на корсчете НРБ в Центробанке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться