В ДНР отказались проводить предложенные Киевом местные выборы | Forbes.ru
$58.83
69.28
ММВБ2145.53
BRENT65.31
RTS1148.97
GOLD1243.56

В ДНР отказались проводить предложенные Киевом местные выборы

читайте также
+2614 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +234 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +63 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву
Новости #Донбасс 17.09.2014 12:55

В ДНР отказались проводить предложенные Киевом местные выборы

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что руководство ДНР не собирается допускать украинские институты к проведению досрочных местных выборов в Донбассе 7 декабря, передает в среду, 17 сентября, "Интерфакс"

"У нас свой Верховный совет, и мы сами будем решать, когда и какие выборы нам проводить. Никаких выборов, организованных Украиной, у нас проводиться не будет", — заявил Захарченко в интервью агентству. Он также добавил, что не собирается участвовать в заседаниях Контактной группы по Украине, которые планируется провести в ближайшее время. 

Во вторник, 16 сентября, Верховная Рада Украины приняла закон об особом статусе Донбасса. Ранее этот закон был внесен в украинский парламент президентом Петром Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд).

Закон предполагает введение особого порядка самоуправление в некоторых районах Донецкой и Луганской областей сроком на три года, а также проведение в этих регионах внеочередных местных выборов. Кроме того, документ гарантирует использование русского языка в общественной и частной жизни и предоставляет амнистию для «участников событий на территории Донецкой и Луганской областей».

Читайте также: Обмен пленными и смерть под минами: один день из жизни Донецка

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться