«СТС Медиа» назначила нового сопредседателя совета директоров | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

«СТС Медиа» назначила нового сопредседателя совета директоров

читайте также
Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +273 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +51 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +2080 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +1722 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1280 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +487 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1425 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +990 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3639 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +466 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +828 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1026 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +981 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +1929 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +3546 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника Смогут ли иностранцы зарабатывать на российских СМИ? Поворот не туда: как на самом деле защищают СМИ от иностранцев Юлианна Слащева: «Спокойствие губит любые карьеры» «Спокойствие губит любые карьеры» Как окончательно разоблачить иностранных агентов в СМИ
Новости #закон о сми 26.09.2014 12:15

«СТС Медиа» назначила нового сопредседателя совета директоров

Новым сопредседателем совета директоров медиахолдинга "СТС Медиа" назначен член совета директоров компании Йорген Мадсен Линдеманн, который сменил на этом посту Лоренцо Грабау, передает в пятницу, 26 сентября, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу холдинга. Новым членом совета директоров место Грабау станет Матиас Херманссон.

Как пояснил Лоренцо Грабау, он покидает свой пост из-за того, что был назначен на должность гендиректора инвестфонда Kinnevik, однако с радостью будет делиться своим опытом с Линдеманном и Херманссоном в качестве члена совета директоров MTG.

Линдерманн является президентом шведского холдинга MTG — акционера «СТС Медиа», Херманссон занимает в шведской компании пост главного директора по финансам. 

В пятницу, 26 сентября, во втором чтении Госдума рассмотрит вызвавший широкий общественный резонанс законопроект об ограничении доли иностранных акционеров в капитале российских СМИ с 50% до 20%. "СТС Медиа" является самым крупным российским СМИ с иностранным владельцем. 37,9% его акций принадлежит шведской MTG Group, блокпакет — у кипрского Telcrest Юрия Ковальчука и его партнеров, остальная часть находится в обращении на NASDAQ.

В медиахолдинге отмечают, что внимательно следят за законопроектом и оценивают его возможное влияние на компанию и акционеров. Кроме того, "CTC Медиа" рассматривает "все возможные меры", которые компания и ее акционеры могут предпринять как для соблюдения закона, в случае его принятия, и для защиты собственных интересов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться