Минфин проведет валютные аукционы для поддержки рубля | Forbes.ru
$58.84
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.57

Минфин проведет валютные аукционы для поддержки рубля

читайте также
+27 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +12 просмотров за суткиПобеда криптовалюты. Курс биткоина превысил $10 000 +69 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +35 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +9 просмотров за суткиКак разбирательство вокруг АФК «Система» влияет на инвестиционный климат? Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +141 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +8 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей»
Новости #курс валют 15.10.2014 11:04

Минфин проведет валютные аукционы для поддержки рубля

Минфин принял решение начать валютные депозитные аукционы, чтобы немного снизить давление на курс рубля, сообщает в среду "Интерфакс" со ссылкой на министра финансов Антона Силуанова.

По словам Силуанова, Минфин начнет проводить валютные аукционы в течение месяца. Общий объем размещения средств может составить несколько миллиардов долларов, сказал Силуанов.

В среду, 15 октября, курс доллара к рублю на Московской бирже впервые превысил отметку 41 рубль. На пике $1 на Московской бирже в среду стоил 41,0475 рубля. Курс евро к рублю 15 октября вырос до 51,977 рубля, свидетельствуют данные биржи. На фоне заявления глава Минфина рубль начал укрепляться к доллару и евро. По данным на 11:03 мск, доллар опустился до 40,89 рубля, евро - до 51,75 рубля.

Центробанк по данным на 14 октября сдвинул границы бивалютного коридора вверх на 35 копеек - 36,7-45,7 рубля. В целом, с начала октября регулятор повысил границы бивалютной корзины на 1,3 рубля.

Читайте также: Почему рубль упадет к доллару

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться