Group DF Фирташа передала «Крымский титан» в аренду российской «дочке» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Group DF Фирташа передала «Крымский титан» в аренду российской «дочке»

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +993 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +79 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Парадокс Фирташа: как «Газпром» усмиряет Закарпатье Дмитрий Фирташ: «Санкции против России — глупость» Заводы стоят: как пострадали от войны предприятия востока Украины Украина: сash out гражданской войны Перезагрузка Крыма: как местный бизнес учится жить в новой стране Арест Фирташа: новый поворот в газовой войне Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Опасный триумф: чем может обернуться конфликт на Украине для российского бизнеса Кому выгоден евромайдан? «Если бы меня не пиарили как друга Путина, бизнес был бы похуже» Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме»
Новости #Дмитрий Фирташ 20.10.2014 21:19

Group DF Фирташа передала «Крымский титан» в аренду российской «дочке»

Group DF Дмитрия Фирташа (№14 в украинском рейтинге миллиардеров Forbes, состояние — $673 млн) передала ЧАО "Крымский титан", расположенное в городе Армянск в Крыму, своей российской "дочке" — ООО "Титановые инвестиции", передает в понедельник, 20 октября, "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу группы. 

Представитель пресс-службы уточнил, что передача произошла еще летом 2014 года. По его словам, это было сделано "исключительно для того, чтобы обеспечить нормальную работу предприятия в сложившихся условиях, своевременно выплачивать зарплату сотрудникам и сохранить трудовой коллектив". 

"Крымский титан" является крупнейшим в Восточной Европе производителем диоксида титана. Group DF в Крыму также принадлежит предприятие Крымский содовый завод. В июне в компании заявляли, что не исключают возможности продажи своих крымских активов в случает, если Group DF не сможет оперировать с этими предприятиями. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться