Милонов потребовал запретить главе Apple въезд в Россию | Forbes.ru
$58.89
69.42
ММВБ2148.05
BRENT62.75
RTS1149.23
GOLD1251.30

Милонов потребовал запретить главе Apple въезд в Россию

читайте также
+908 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +209 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +27 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +62 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +7 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности Заявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +93 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +3736 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +4 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году
Новости #Apple 30.10.2014 16:19

Милонов потребовал запретить главе Apple въезд в Россию

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов потребовал запретить въезд в Россию гендиректору компании Apple Тиму Куку, который признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщило в четверг информагентство FlashNord.

"Запретить въезд навсегда», — приводит агентство слова депутата заксобрания. По мнению Милонова, глава одной из крупнейших корпораций мира может привезти в Россию не что иное, как "вирус Эбола, СПИД или гонорею". "У них там у всех беспорядочные связи", — пояснил депутат.

В четверг, 30 октября, глава Apple Тим Кук в своей колонке на сайте журнала Businessweek впервые публично признался, что является геем. Более того, он выразил гордость этим обстоятельством. И подчеркнул, что считает "гомосексуальность  одним из величайших даров, что дал ему бог». Именно гомосексуальность, по словам Кука, дала ему понимание того, с каким вызовами каждый день сталкиваются принадлежащие к меньшинству люди. «Это также предоставило мне кожу носорога, иметь которую полезно, если вы генеральный директор Apple», — подчеркнул он.

«Таким образом он повышает продажи", — заявил Милонов. Он пояснил, что Apple стал популярным брендом. И заявления Кука — раскрутка этого бренда и "тонкий политический ход". "Вот теперь все знают, что Apple делают педерасты, и у каждого начинает меняться сознание — ну он же талантливый", — заявил петербургский депутат. 

Милонов стал известен тем, что инициировал принятие в России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В рамках своей борьбы с гомосексуализмом, депутат в апреле 2014 года направил письмо в российский комитет «Евровидения-2014» с просьбой не посылать в Данию российских артистов в связи с тем, что этот конкурс из традиционного музыкального мероприятия превратился во «всеевропейский гей-парад». А участие в нем «явного трансвестита и гермафродита" Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами является "очевидной пропагандой гомосексуализма и духовного разложения».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться