Великобритания подняла истребители для перехвата российских Ту-95 | Forbes.ru
$58.62
69.16
ММВБ2140.42
BRENT63.45
RTS1150.10
GOLD1258.55

Великобритания подняла истребители для перехвата российских Ту-95

читайте также
+160 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +55 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд Когда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +35 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +1 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +1 просмотров за суткиРайские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании
Новости #Великобритания 01.11.2014 18:32

Великобритания подняла истребители для перехвата российских Ту-95

Истребители Typhoon Королевских ВВС Великобритании были подняты по тревоге с базы в городе Лоссимут в Шотландии на перехват нескольких российских бомбардировщиков Ту-95, сообщил в субботу британский телеканал Sky News со ссылкой на пресс-секретаря ВВС страны. 

"Истребители вылетели, чтобы сопроводить российские военные самолеты, находившиеся в международном воздушном пространстве недалеко от границ Великобритании", — заявила пресс-секретарь ВВС Королевства.

В четверг, 30 октября, НАТО заявило о том, что зафиксировало необычный уровень» активности военно-воздушных сил (ВВС) России в воздушном пространстве Европы. Как утверждает Североатлантический альянс, 28 и 29 октября четыре группы российских военных самолетов совершали «значительные военные маневры» в европейском воздушном пространстве над Балтийским, Северным и Черным морями. В частности, в среду, 29 октября, радары НАТО засекли над Северным морем восемь российских самолетов: четыре Ту-95 («Медведь») и четыре Ил-78.  

Генсек НАТО Йенс Столтенберг тогда подчеркнул, что альянс "сохраняет бдительность и готов ответить на любую российскую угрозу".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться