Кремль не исключил неформальной встречи Путина и Обамы | Forbes.ru
$58.86
69.37
ММВБ2138.8
BRENT63.49
RTS1144.76
GOLD1257.54

Кремль не исключил неформальной встречи Путина и Обамы

читайте также
Соперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +7682 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +5118 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3492 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1542 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1973 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +10427 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +12632 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +119 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +329 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +148 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +57 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +157 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +37 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1022 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +81 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +125 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +204 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +237 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +124 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +168 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 05.11.2014 10:37

Кремль не исключил неформальной встречи Путина и Обамы

У президента России Владимира Путина не запланирована отдельная двусторонняя встреча с президентом США Бараком Обамой на саммите АТЭС в Пекине или саммите G20 в австралийском Брисбене в середине ноября, но возможность их неформального общения "на полях" саммитов не исключена, сказал "Интерфаксу" пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в среду, 5 ноября.

Он отметил, что на подобных международных мероприятиях у глав государств, как правило, есть возможность неформально пообщаться "на полях". 

Во вторник, 4 ноября, агентство Reuters со ссылкой на высокопоставленного чиновника сообщило, что Барак Обама и Владимир Путин могут провести неформальную встречу «на полях» предстоящих саммитов АТЭС и «Большой двадцатки». При этом источник агентства отмечал, что официальной встречи с Путиным в графике Обамы нет.

Путин и Обама будут участвовать в саммите стран АТЭС, который пройдет в Пекине 10 и 11 ноября, а затем - в саммите G20 в австралийском Брисбене 15-16 ноября. 

В последний раз президенты России и США встречались в начале июня на торжествах по случаю 70-летия высадки союзных войск в Нормандии. По итогам мероприятий Путин сообщил журналистам, что дважды «достаточно содержательно» побеседовал с американским коллегой. В интервью радио «Европа-1» и телеканалу TF1 накануне визита Путин подчеркивал, что открыт к диалогу с президентом США. "У меня нет оснований полагать, что он совсем не хочет общаться с президентом России, но, в конце концов, это его выбор. Я всегда готов к диалогу и думаю, что диалог – это лучший способ навести мосты. До сих пор мы с ним общались, созванивались, говорили по телефону", - отмечал он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться