Официальный курс евро не дотянул до рекорда полкопейки | Forbes.ru
$59.22
69.83
ММВБ2131.91
BRENT62.49
RTS1132.45
GOLD1288.91

Официальный курс евро не дотянул до рекорда полкопейки

читайте также
+1990 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +4 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +3 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +6 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +6 просмотров за суткиСтавки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля +3 просмотров за суткиПодарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку +3 просмотров за суткиБез риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля +2 просмотров за суткиДоллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? +3 просмотров за суткиВойна с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам +11 просмотров за суткиКак ЦБ отвлекает внимание от курса рубля? +5 просмотров за суткиСтавка ФРС и новые санкции: почему падают российские рынки? +1 просмотров за суткиПринуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль В чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты +1 просмотров за суткиПостсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию? +12 просмотров за суткиКрепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина Волатильность валютного курса полезна для экономики «Реального денежного потока нет»: Путин высказался о дивидендах «Газпрома» Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +11 просмотров за суткиЕвро дешевеет: пора покупать валюту к отпуску?
Новости #курс рубля 17.11.2014 13:32

Официальный курс евро не дотянул до рекорда полкопейки

Установленный Центробанком на вторник, 18 ноября, официальный курс евро к рублю вырос на 32,88 копейки — до 59,3081, следует из данных, опубликованных в понедельник, 17 ноября, на сайте Банка России. Курс доллара снизился на 5,91 копейки и достиг 47,3329 рубля. 

Как отмечает Finanz.ru, таким образом, курс евро не дотянул полкопейки до своего рекорда 7 ноября, когда он составлял 59,3151 рубля. 

Стоимость бивалютной корзины, складывающейся из расчета $0,55 и €0,45, согласно официальному курсу на вторник, увеличилась на 12 копеек — до 52,72 рубля. 

После открытия торгов на Московской бирже рубль продолжил свое снижения. На 12:51 мск курс доллара возрос на 15 копеек — до 47,32 рубля, курс евро увеличился на 7 копеек — до 59,12 рубля. 

В субботу, 15 ноября, глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что рубль имеет большой потенциал укрепления при снижении цен на нефть, но при условии отсутствия внешних негативных влияний. Она пояснила, что влияние на ситуацию с рублем, по ее мнению, оказало то, что в последние дни «достаточно большой ажиотаж на спрос, спекулятивный спрос». Ранее глава Минэконоразвития Алексей Улюкаев также заявил, что уже в ближайшее время российская валюта может укрепиться, поскольку сейчас она «действительно перепродана», и рекомендовал гражданам хранить деньги в той валюте, в которой они тратятся.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться