McDonald’s на Пушкинской площади возобновил работу

Первый в России ресторан McDonald’s у станции метро "Пушкинская" в Москве, работа которого была приостановлена 20 августа, вновь открылся для посетителей, передает в среду, 19 ноября, "Интерфакс".

Как сообщает агентство, открытие ресторана произошло в 12:25 мск, тогда как изначально оно было запланировано на полдень. В связи с возобновлением работы зал заведения был украшен воздушными шарами с символикой компании.

Сотрудники и посетители ресторана приветствовали его открытие аплодисментами. По оценке "Интерфакса", около половины первых посетителей составили представители прессы.

Директор по связям с общественностью McDonald’s Светлана Полякова рассказала ТАСС, что в ресторане на Пушкинской после открытия появилось восемь киосков самообслуживания, с помощью которых клиенты смогут сделать заказ и оплатить его в электронном виде. "Другие нововведения коснулись внутренних процессов. Были усовершенствованы производственный и сервисный процессы", — добавила она.

Работа McDonald's на Пушкинской была приостановлена на 90 дней 20 августа после выявления Роспотребнадзором нарушений. В тот же день было принято решение о закрытии ресторанов сети на Манежной площади и Проспекте Мира. Позже компания заявила, что она устранила большинство нарушений, ставших причиной приостановки работы этих заведений. Открытие ресторана McDonald’s на Манежной площади ожидается в январе 2015 года, на Проспекте Мира — в двадцатых числах ноября.

Читайте также: Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России

Видео, переданное Forbes очевидцем открытия McDonald’s Олегом

Новости партнеров