McDonald’s на Пушкинской площади возобновил работу | Forbes.ru
$58.49
69.48
ММВБ2162.37
BRENT63.75
RTS1164.81
GOLD1288.84

McDonald’s на Пушкинской площади возобновил работу

читайте также
ФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +15 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +17 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +341 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1861 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +555 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +86 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Как зарабатывает ФИФА? Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Маркетинг XXI века: 8 новых правил войн за потребителя 10 корпоративных музеев, достойных посещения Почему клиенты редко подают в суд на «Макдоналдс» Биг-Мак и зарплаты сотрудников McDonald’s Биг Мак обвиняет McDonald's отдал аэропорты «Росинтеру» Догнать McDonald’s Как повторить успех «Макдоналдс» в суде Гамбургер сбил налоги для McDonald’s на 8%
Новости #McDonald's 19.11.2014 13:36

McDonald’s на Пушкинской площади возобновил работу

Первый в России ресторан McDonald’s у станции метро "Пушкинская" в Москве, работа которого была приостановлена 20 августа, вновь открылся для посетителей, передает в среду, 19 ноября, "Интерфакс"

Как сообщает агентство, открытие ресторана произошло в 12:25 мск, тогда как изначально оно было запланировано на полдень. В связи с возобновлением работы зал заведения был украшен воздушными шарами с символикой компании. 

Сотрудники и посетители ресторана приветствовали его открытие аплодисментами. По оценке "Интерфакса", около половины первых посетителей составили представители прессы. 

Директор по связям с общественностью McDonald’s Светлана Полякова рассказала ТАСС, что в ресторане на Пушкинской после открытия появилось восемь киосков самообслуживания, с помощью которых клиенты смогут сделать заказ и оплатить его в электронном виде. "Другие нововведения коснулись внутренних процессов. Были усовершенствованы производственный и сервисный процессы", — добавила она. 

Работа McDonald's на Пушкинской была приостановлена на 90 дней 20 августа после выявления Роспотребнадзором нарушений. В тот же день было принято решение о закрытии ресторанов сети на Манежной площади и Проспекте Мира. Позже компания заявила, что она устранила большинство нарушений, ставших причиной приостановки работы этих заведений. Открытие ресторана McDonald’s на Манежной площади ожидается в январе 2015 года, на Проспекте Мира — в двадцатых числах ноября.

Читайте также: Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России

Видео, переданное Forbes очевидцем открытия McDonald’s Олегом

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться