Путин назвал условия сотрудничества с США | Forbes.ru
$58.42
69.31
ММВБ2158.64
BRENT63.43
RTS1164.16
GOLD1290.44

Путин назвал условия сотрудничества с США

читайте также
+24879 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +316 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +592 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2684 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +69 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +85 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 19.11.2014 13:48

Путин назвал условия сотрудничества с США

Россия готова к практическому взаимодействию с США по различным направлениям «на принципах взаимного уважения интересов друг друга, равноправия и невмешательства во внутренние дела», заявил президент России Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот послами в среду, 19 ноября.

Путин заявил, что Россия и США несут особую ответственность за поддержание международной безопасности и стабильности и противодействие глобальным вызовам, передает ТАСС.

В число иностранных послов, которые вручают верительные грамоты, входит новый руководитель дипмиссии США в Москве Джон Теффт. Он прибыл в Москву в начале сентября, чтобы заменить Майкла Макфола, ушедшего в отставку после Олимпиады в Сочи по семейным обстоятельствам. Теффт в 1996-1999 годы работал советником-посланником в американском посольстве в России. Позднее он возглавлял посольства США в Вильнюсе, Тбилиси и Киеве.

Во вторник на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) Путин заявил, что США хотят подчинить Россию своему влиянию. Он отметил, что Вашингтону уже удается подчинить себе своих союзников, которые «в ущерб собственным национальным интересам пытаются защитить чужие национальные интересы по непонятным основаниям и с непонятной перспективой». «Никогда ни у кого это в истории в отношении России не получалось и ни у кого не получится», — заверил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться