«Газпром нефть» будет поставлять нефть на вьетнамский НПЗ | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

«Газпром нефть» будет поставлять нефть на вьетнамский НПЗ

читайте также
+3 просмотров за сутки29 млн чашек в год: выручка «Роснефти» от продажи кофе на АЗС достигла 2,4 млрд рублей Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Ночная смена: почему Андрей Костин не спал до 4 утра Как воевали на необъявленных войнах Многорукий помощник: как заработать миллионы на онлайн-консультировании Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? Первый миллиардер Вьетнама: от лапши на Украине до торговых моллов в Сайгоне 9 самых древних крепостей мира 9 гастрономических туров, способных удивить Триллионная инвестпрограмма не спасет «Газпром» «Если они не изменятся, они должны приготовиться к звукам пушек» Как продавать дешевый iPhone Нужно ли отменять НДПИ для избранных участников рынка? 9 самых привлекательных возможностей поселиться на дереве 8 религиозных парков развлечений, где будет интересно с детьми 8 самых примечательных ресторанов, где предлагается всего одно блюдо ФАС доказала, что нефтяники завышали цены на бензин. Могу я компенсировать свои убытки? Загадочная нефтяная стратегия Какие цены правильные
Новости #Вьетнам 25.11.2014 19:34

«Газпром нефть» будет поставлять нефть на вьетнамский НПЗ

«Газпром нефть» и вьетнамская компания Binh Son Refining and Petrochemical заключили соглашение о долгосрочном обеспечении нефтью нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) Dung Quat, следует из сообщения, опубликованного во вторник, 25 ноября, на сайте российской компании. 

Согласно контракту, нефть сорта ВСТО будет поставляться на Dung Quat из российского порта Козьмино. "Цена сырья рассчитывается по согласованной формуле с возможностью корректировки в соответствии с конъюнктурой рынка", — отмечается в сообщении. 

Ранее во вторник Россия и Вьетнам подписали ряд документов по сотрудничеству в области энергетики, связи, информационных технологий и т.д. Кроме того, российский президент Владимир Путин рассказал, что стороны начали переговоры о совместном использовании глобальной навигационной системы ГЛОНАСС. 

Читайте также: Америка проиграла газовую войну во Вьетнаме: как «Роснефть» опередила Chevron и «Газпром» во вьетнамском проекте на $4 млрд

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться