Страны НАТО договорились сохранять постоянное присутствие на востоке | Forbes.ru
$59.05
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1293.90

Страны НАТО договорились сохранять постоянное присутствие на востоке

читайте также
+327 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2911 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +792 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2786 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3134 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3066 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1496 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1971 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +954 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2412 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +786 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1189 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1322 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6286 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1391 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину 10 самых дорогих произведений искусства, созданных женщинами Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Закат империи
Новости #Востокбизнесбанк 02.12.2014 19:50

Страны НАТО договорились сохранять постоянное присутствие на востоке

Министры иностранных дел стран НАТО на заседании в Брюсселе во вторник, 2 декабря, договорились сохранять постоянное присутствие НАТО на восточных рубежах альянса, следует из заявления, опубликованного на сайте альянса.

В заявлении отмечается, что в рамках повышения оборонительной способности НАТО уже увеличило присутствие морских, наземных и воздушных сил в восточной части территории альянса. "Эти силы эффективного реагируют на увеличивающуюся военную активность России, в том числе посредством мониторинга российских военных полетов и обеспечения целостности и безопасности нашего воздушного пространства", - заявили министры.

В заявлении также отмечается, что план, согласованный странами НАТО на саммите в Уэльсе в сентябре, разработан в связи с изменившейся ситуацией с безопасностью в Европе и должен стать «ответом на вызовы, связанные с Россией», и на риски, существующие на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

 

Читайте также: После саммита НАТО в Уэльсе: ни мира, ни войны

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться