Путин подписал закон о бюджете | Forbes.ru
$58.48
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.27
RTS1159.11
GOLD1292.50

Путин подписал закон о бюджете

читайте также
+13796 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1073 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +6698 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5021 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +310 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +153 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +114 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса
Новости #Владимир Путин 03.12.2014 10:22

Путин подписал закон о бюджете

Президент России Владимир Путин подписал закон о федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, сообщила пресс-служба Кремля в среду, 3 декабря.

Основные характеристики бюджета на 2015 год определены исходя из прогнозируемого объема ВВП в размере 77,5 трлн рублей и уровня инфляции не более 5,5%. В бюджете на 2015 год запланированы доходы в размере 15,082 трлн рублей, в том числе дополнительные нефтегазовые доходы в размере 344,3 млрд рублей. Расходы бюджета в 2015 году составят 15,513 трлн рублей. Дефицит бюджета определен в объеме 430,7 млрд рублей.

Этот бюджет стал первым, при разработке которого учитывались последствия присоединения Крыма к России и введения санкций западными странами. В частности, из-за санкций в «и так достаточно напряженный бюджет» пришлось заложить дополнительные расходы на поддержку пострадавших компаний, говорил в с сентябре премьер-министр Дмитрий Медведев. В октябре, еще до принятия бюджета Госдумой и Советом Федерации, глава Минфина Антон Силуанов предлагал подготовить запасной вариант бюджета на случай, «если внешние условия будут такие же непростые, как сегодня».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться