Dr. Dre возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов | Forbes.ru
$58.44
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.20
RTS1159.11
GOLD1290.58

Dr. Dre возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов

читайте также
+68 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +118 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +8 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +21 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +58 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +19 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +3 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +2 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +8 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X +6 просмотров за суткиНовое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор? iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +12 просмотров за суткиИскаженная реальность Стива Джобса: куда ведут завышенные ожидания +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone
Новости #Apple 10.12.2014 18:26

Dr. Dre возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов

Рэпер Dr. Dre, в мае продавший компании Apple свою долю в производителе наушников Beats, возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов по версии американского журнала Forbes. Годовой доход исполнителя Forbes оценил в $620 млн.

Второе место в рейтинге заняла певица Бейонсе, летом возглавившая список из 100 самых влиятельных знаменитостей мира по версии Forbes. Годовой доход Бейонсе оценен в $115 млн. Замыкает тройку лидеров рейтинга группа Eagles с доходом в $100 млн. Доход, который музыканты получили благодаря своему шоу History Of Eagles, превышает суммарный заработок Леди Гаги, Майли Сайрус и Канье Уэста, отмечает Forbes.

За ними в рейтинге следуют группа Bon Jovi ($82 млн) и  Брюс Спрингстин ($81 млн). Джастин Бибер, признанный самой высокооплачиваемой знаменитостью моложе 30 лет, занял шестое место с доходом, оцененным в $80 млн.

Доход группы One Direction был оценен в $75 млн, экс-битла Пола Маккартни – в $71 млн. DJ Келвин Харрис и кантри-исполнитель Тоби Кит заработали по $66 млн и  $65 млн соответственно.

Во вторую десятку рейтинга самых высокооплачиваемых музыкантов вошли Тейлор Свифт ($64 млн), Бруно Марс и реперы Джей-Зи и Диидди (заработали по $60 млн), Джастин Тимберлейк ($57 млн),  Пинк ($52 млн), Майкл Бубле ($51 млн), Рианна ($48 млн), Rolling Stones ($47 млн).

В 2013 году рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов по версии Forbes возглавляла Мадонна с годовым доходом $125 млн. В 2014 году в список 30 самых высокооплачиваемых музыкантов певица не вошла. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться