Порошенко поручил обеспечить Донбасс теплом и электричеством | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Порошенко поручил обеспечить Донбасс теплом и электричеством

читайте также
+28 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса +1 просмотров за суткиКиевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера
Новости #Донбасс 14.12.2014 18:03

Порошенко поручил обеспечить Донбасс теплом и электричеством

Президент Украины Петр Порошенко поручил обеспечить жителей востока Украины теплом и электричеством. Соответствующее заявление Порошенко сделал на совещании с руководителями силовых ведомств, сообщается на официальном сайте главы государства. 

По его словам, необходимо "отработать вопрос обеспечения жителей оккупированных территорий теплом и электроэнергией. "Нам нужно, чтобы люди имели возможность физически выжить в тяжелых условиях", — подчеркнул Порошенко.

Украинский президент также обратил внимание на вопросы гуманитарной помощи жителям Донбасса, в частности обеспечение их продуктами питания и медикаментами". Они имеют право и возможность рассчитывать на государственную помощь", — сказал Порошенко.

Он также положительно оценил режим прекращения огня, который был начат 9 декабря, отметив, что в целом он позволил "усилить украинские позиции". 

12 декабря Порошенко, выступая с речью в рамках визита в Австралию, заявил о достижении «настоящего», хотя и «хрупкого» перемирия на Украине, отметив, что впервые за семь месяцев на Украине прекращение огня продлилось 24 часа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться