Меры безопасности усилили у суда перед оглашением приговора Навальным | Forbes.ru
$56.42
69.02
ММВБ2243
BRENT69.92
RTS1252.79
GOLD1334.64

Меры безопасности усилили у суда перед оглашением приговора Навальным

читайте также
+118 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +97 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +1 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +7 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? +1 просмотров за суткиАлло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +5 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

Меры безопасности усилили у суда перед оглашением приговора Навальным

Меры безопасности усилены у Замоскворецкого суда Москвы, где в 09:00 мск во вторник, 30 декабря, начнется вынесение приговора по так называемому делу "Ив Роше", обвиняемыми по которому проходят оппозиционер Алексей Навальный и его брат Олег, передает "Интерфакс".

Сотрудники правоохранительных органов за час до начала заседания перекрыли Большой Татарский переулок, непосредственно примыкающий к зданию Замоскворецкого суда, передает корреспондент агентства. Проезд по переулку закрыт. Около здания суда установлены железные ограждения, дежурит полиция.

У здания суда находятся семь полицейских автозаков, пять грузовиков и машины скорой помощи, передает РИА Новости.  Здание суда оцепили около 30 полицейских.

Алексей Навальный прибыл к зданию, но внутрь его пока не впустили, следует из сообщения в "твиттере" оппозиционера.

На предыдущем заседании по делу «Ив Роше» 19 декабря судья Замоскворецкого суда Москвы Елена Коробченко назначила вынесение приговора братьям Навальным на 15 января 2015 года. Днем в понедельник адвокаты Алексея Навального сообщили, что суд уведомил их о переносе оглашения приговора на 30 декабря. В суде это подтвердили, пояснив перенос даты заседания готовностью приговора. 

Изначально сторонники Навального планировали 15 января провести в центре Москвы акцию в его поддержку. После переноса даты оглашения приговора в Facebook появилась группа, в которой сторонники оппозиционера призывают выйти на акцию 30 декабря. На момент публикации о готовности поддержать акцию заявили 16 000 пользователей соцсети. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться