Лоукостер «Победа» получил лицензию на регулярные рейсы | Forbes.ru
$56.44
69.31
ММВБ2298.95
BRENT70.16
RTS1283.75
GOLD1337.17

Лоукостер «Победа» получил лицензию на регулярные рейсы

читайте также
+48 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +36 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +26 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +11 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +71 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +14 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +23 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний Аэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +14 просмотров за суткиОбслуживание рейса: как все устроено изнутри +3 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности +2 просмотров за суткиУраган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +4 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? Команда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию

Лоукостер «Победа» получил лицензию на регулярные рейсы

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в группу «Аэрофлот», получила лицензию Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) на выполнение регулярных рейсов, сообщил у себя в микроблоге в Twitter генеральный директор лоукостера Андрей Калмыков.

"Сегодня получили лицензию Росавиации на выполнение регулярных рейсов", — написал он. По словам Калмыкова, в авиапарке "Победы" есть уже 8 новых самолетов Boeing 737-800.

Допуск к регулярным авиарейсам Росавиация дает в случае, когда в парке авиакомпании есть не менее восьми самолетов. При меньшем количестве воздушных судов (от трех самолетов) компания может выполнять только чартерные рейсы. Такую лицензию Росавиация выдала "Победе" в начале декабря. Первый рейс лоукостер выполнил 1 декабря в Волгоград из московского "Внуково".

Низкобюджетная авиакомпания «Добролет» — лоукостер «Аэрофлота» —  начала свою деятельность 10 июня с перелетов в Симферополь. В конце июля лоукостер был внесен в санкционный список ЕС. И 4 августа приостановил полеты.

16 сентября «Аэрофлот» создал вместо «Добролета» другую компанию — «Бюджетный перевозчик», в которой ему принадлежат 100% акций. У «Бюджетного перевозчика» и «Добролета» одинаковый адрес регистрации и один и тот же гендиректор — Андрей Калмыков. 

«Победа» планирует выполнять ежедневные полеты из Москвы в шесть городов: Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. Полеты будут осуществляться на новых узкофюзеляжных самолетах Boeing-737-800 NG, рассчитанных на перевозку 189 пассажиров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться