Прокуратура может обжаловать приговор Навальным «в связи с его мягкостью» | Forbes.ru
$56.76
69.3
ММВБ2289.2
BRENT69.28
RTS1270.61
GOLD1328.85

Прокуратура может обжаловать приговор Навальным «в связи с его мягкостью»

читайте также
+18 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +72 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1020 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +518 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +492 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1271 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +4 просмотров за суткиМировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Приговор братьям Навальным: фоторепортаж из суда Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния 9 самых роскошных поездов мира

Прокуратура может обжаловать приговор Навальным «в связи с его мягкостью»

Прокуратура, скорее всего, обжалует приговор, вынесенный Замоскворецким судом Москвы в отношении братьев Алексея и Олега Навальных по делу "Ив Роше", "в связи с его мягкостью", сообщает во вторник, 30 декабря, "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Окончательное решение по обжалованию приговора прокуратура примет в ближайшие дни, когда получит полный текст приговора, сказал собеседник агентства.

Ранее во вторник после оглашения приговора братьям Навальным представитель обвинения заявила, что прокуратура примет решение «о законности судебного решения и его обжаловании» после ознакомления с полным текстом решения суда. По мотивировочной части приговора "делать выводы о законности судебного решения невозможно", заявила прокурор. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться