На Манежной площади начались массовые задержания | Forbes.ru
$56.49
69.28
ММВБ2288.75
BRENT69.68
RTS1276.40
GOLD1336.91

На Манежной площади начались массовые задержания

читайте также
+60 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +17 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Навальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +1 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

На Манежной площади начались массовые задержания

На Манежной площади, где вечером во вторник, 30 декабря, проходит акция сторонников оппозиционера Алексея Навального, несогласных с вынесенным по делу "Ив Роше" приговором, начались массовые задержания, сообщает ОВД Инфо. 

По информации интернет-издания, были задержаны, по меньшей мере, 22 человека. От здания Госдумы отъехал первый автозак с задержанными. 

Развитие событий: «ОВД-инфо» сообщило о задержании более 170 человек в центре Москвы

Как передает корреспондент Forbes, находящиеся на Манежной площади полицейские сообщают по громкоговорителям: "Уважаемые граждане, ваша акция незаконна, разойдитесь". На Тверской улице сотрудники правоохранительных органов начали проводить задержания. 

Ранее стало известно, что полиция задержала Алексея Навального. Позднее "Интерфакс" со ссылкой на ГУВД Москвы сообщил, что оппозиционер будет препровожден домой. "Сотрудники полиции задержали Навального, который нарушил режим домашнего ареста. Совместно со службой ФСИН он будет препровожден по месту прописки", — заявили в ГУВД. 

Замоскворецкий суд 30 декабря признал братьев Олега и Алексея Навальных виновными по делу о хищении денежных средств у компании «Ив Роше Восток»: Олег Навальный был приговорен к 3,5 года колонии, Алексей Навальный, также имеющий условный срок по делу «Кировлеса», получил 3,5 года условно. До вступления приговора в законную силу оппозиционер был помещен под домашний арест.

Читайте также: Акция протеста против приговора Навальным: онлайн-трансляция

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться