Захвативший заложников в пригороде Парижа сдался полиции | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1341.56

Захвативший заложников в пригороде Парижа сдался полиции

читайте также
В Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн Модные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам Призрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +2 просмотров за сутки«У Потанина во Франции хорошая репутация» Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Террористическая атака в Париже – фоторепортаж Ресторатор Андрей Деллос: "Настоящая комсомольская стройка получилась!" Свободу слову: как в Париже прошел марш согласия Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Город под каблуком: 10 успешных женщин-мэров Платная парковка в Москве: опыт 10 мировых столиц Лучший вид на этот город 10 главных новинок Парижского автосалона 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься Гид по Гайд-паркам

Захвативший заложников в пригороде Парижа сдался полиции

Неизвестный, захвативший заложников в почтовом отделении города Коломб на северо-западе от Парижа, сдался полиции, сообщает в пятницу, 16 января, BFMTV

Как сообщает телеканал, случившееся не является терактом. 

По информации RTL, первый из трех заложников был отпущен сразу после начала переговоров с полицией. Двое других — часом позже. Никто из заложников не пострадал. 

Ранее сообщалось, что захватчик уже привлекался к ответственности за мелкие правонарушения. По информации RTL, во время нападения на почтовое отделение он был вооружен автоматом Калашникова, пистолетом и гранатами. 

Неделей ранее, 9 января, братья Куаши, напавшие на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo и застрелившие там 12 человек, захватили заложника в типографии в пригороде Парижа. Позднее в тот же день Амеди Кулибали, ранее убивший женщину-полицейского во время нападения на полицейский патруль в южном пригороде Парижа, захватил заложников в кошерном магазине на востоке французской столицы. В результате четыре заложника погибли. Все террористы были ликвидированы полицией в тот же день во время спецоперации. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться