Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж | Forbes.ru
$56.61
69.26
ММВБ2251.77
BRENT68.96
RTS1253.19
GOLD1335.89

Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж

читайте также
В Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн Модные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам Призрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов +5 просмотров за суткиГлавные рейтинги года в еженедельнике Forbes для iPad Встреча Forbes club с Олегом Тиньковым Прямая трансляция лекции "Свобода, которую мы выбираем" Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +11 просмотров за суткиКто такой Максим Орешкин и зачем теперь нужно Минэкономразвития +2 просмотров за суткиВсе о технологиях продления жизни — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad +1 просмотров за суткиДевятая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» – Леонид Гозман о свободе +1 просмотров за суткиФигура умолчания. О чем не сказал Путин в послании Федеральному собранию +1 просмотров за суткиПутин в послании Федеральному собранию: «Борьба с коррупцией — это не шоу» +8 просмотров за суткиСамые громкие провалы Голливуда - 2016. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes Бывший глава Yota Devices решил заработать на хоккее Прямая трансляция лекции «Недвижимость: покупка или аренда?» Торговые баталии на $7 млрд. Итоги русско-турецкой санкционной войны Все об Алексее Улюкаеве — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Прямая трансляция лекции «Накопить на пенсию не получится: международный опыт против российских реалий»

Париж под огнем: как прошла антитеррористическая операция - фоторепортаж

Спецназ Франции уничтожил Шерифа и Саида Куаши, которые устроили стрельбу в редакции журнала Charlie Hebdo

Подозреваемые в нападении на редакцию журнала Charlie Hebdo в Париже братья Шериф и Саид Куаши захватили в пятницу, 9 января типографию в Даммартен-ан-Гоэль, к северо-востоку от Парижа, недалеко от международного аэропорта Шарль-де-Голль. Расписание аэропорта было нарушено из-за проведения антитеррористической операции, сообщил оператор парижских аэропортов Aroports de Paris (ADP).

Террористы удерживали одного заложника. Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев заявил, что в перестрелке с бандитами четверо полицейских получили серьезные ранения, но их жизни нечего не угрожает. Еще семеро были легко ранены.

Примерно в 8 вечера по Москве французский спецназ ликвидировал террористов, освободив заложника. Примерно в это же время был убит еще один террорист, захвативший в Париже днем 9 января магазина кошерной еды и требовавший свободу для братьев Куаши.

Кадры антитеррористической операции - в фоторепортаже Forbes.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться