Fitch понизило рейтинги Сбербанка и ВЭБа | Forbes.ru
$56.5
69.16
ММВБ2257.89
BRENT69.40
RTS1261.09
GOLD1334.89

Fitch понизило рейтинги Сбербанка и ВЭБа

читайте также
+52 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +646 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +3984 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +431 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1009 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +301 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +2872 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +856 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +6873 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +2665 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1696 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1693 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +263 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта Как реагировать на очередное снижение российского рейтинга Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева Японскому долготерпению приходит конец Чем банковская система Европы хуже российской Зачем нужны кредитные рейтинги? Что будет с зарплатами и налогами Будет ли в Испании дефолт?
    Новости Fitch 16.01.2015 22:13

Fitch понизило рейтинги Сбербанка и ВЭБа

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинги ряда российских банков, следует из сообщения, опубликованного в пятницу, 16 января, на сайте агентства. 

В частности, рейтинги Сбербанка и Внешэкономбанка (ВЭБа) были снижены с ВВВ до ВВВ-, прогноз негативный. Рейтинги Газпромбанка и РСХБ агентство понизило с ВВВ- до "мусорного" ВВ+. 

Всего Fitch понизило рейтинги 30 российских кредитных организаций и их дочерних структур. Ранее в пятницу агентство также понизило рейтинги ряда российских регионов, в частности Москвы и Санкт-Птербурга. 9 января Fitch снизило долгосрочный кредитный рейтинг России с BBB до ВВВ- с негативным прогнозом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться