PayPal перестал обслуживать жителей Крыма | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2291.08
BRENT69.92
RTS1281.56
GOLD1350.04

PayPal перестал обслуживать жителей Крыма

читайте также
+29 просмотров за суткиПлатежи от Дурова. Telegram собирается конкурировать с Visa и Mastercard +10 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +9 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Ростех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Аппетит к риску: как подойти к ICO с тщательностью венчурного инвестора Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +12 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России
    Новости Крым 23.01.2015 08:26

PayPal перестал обслуживать жителей Крыма

Международный сервис PayPal, предоставляющий клиентам возможность оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, остановил обслуживание жителей Крыма, сообщает в пятницу, 23 января, «Интерфакс». Агентство ссылается на корреспондента, получившего от компании письмо о деактивации счета.

«Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму», — уточняется в письме, которое международный сервис направил своим клиентам в Крыму в ночь на 23 января.

Ранее работу и обслуживание карт клиентов на полуострове прекратили международные платежные системы Visa и MasterCard.

PayPal входит в состав американской компании eBay. По информации официального сайта сервиса, его услугами пользуются около 100 млн человек в 190 странах мира, платежная система работает с 25 мировыми валютами.

В сентябре 2014 года компания eBay приняла решение отделить из своей структуры платежную систему PayPal и создать из нее публичную компанию уже в этом году. Такое решение было на фоне растущей конкуренции на рынке мобильных платежей, в которой участвуют Apple, Amazon, Google, Visa и MasterCard. В связи с этим в компании будет сокращено 2400 рабочих мест, то есть 7% общего штата eBay, сообщало ранее агентство AFP.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться