Партия Навального продолжит борьбу за участие в выборах 2016 года | Forbes.ru
$58.67
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.13
RTS1147.91
GOLD1262.13

Партия Навального продолжит борьбу за участие в выборах 2016 года

читайте также
+2009 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +6 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +3 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +7 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +5 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +131 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 01.02.2015 19:30

Партия Навального продолжит борьбу за участие в выборах 2016 года

"Партия прогресса" Алексея Навального, не включенная в федеральный список политических сил, имеющих право на участие в выборах, намерена продолжить борьбу за участие в выборах в Госдуму 2016 года, передает "Интерфакс".

"Мы будем продолжать добиваться участия в выборах. Вероятность того, что нас не пустят на любые выборы, очень велика. Но работа по подготовке кандидатов должна идти уже сейчас, на случай объявления выборов раньше срока", — заявил Навальный в ходе съезда партии в воскресенье.

Оппозиционер отметил, что члены партии готовы участвовать в выборах на любом уровне, несмотря на образ "московской" партии.

Навальный считает, что нет иного способа добиться возможности участвовать в выборах, кроме как выходить на уличные акции протеста."До тех пор пока мы через массовые мероприятия не заставим включить себя в бюллетени, нас туда не включат", — сказал оппозиционер. "Мы все не хотим мерзнуть на улице, в сугробе, в фонтане, а потом ехать куда-то в холодном автозаке. Но это нужно делать", — добавил он. 

В воскресенье в офисе "Фонда борьбы с коррупцией" прошел очередной съезд "Партии прогресса", в котором приняли участие 62 делегата от 50 региональных отделений.

Алексей Навальный находится под домашним арестом в рамках уголовного дела о хищении средств компании "Ив Роше", по которому 30 декабря был приговорен Замоскворецким судом к 3,5 годам условно.

В сентябре Минюст отказался внести "Партию прогресса" в список в список политических партий, имеющих право участвовать в выборах. Такое решение ведомство объяснило нарушением сроков подачи сведений региональными отделениями партии. 

Замоскворецкий суд Москвы 28 января отклонил иск "Партии прогресса" к Минюсту в связи с отказом внести ее в реестр партий, имеющих право на участие в выборах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться