«Нормандская четверка» вернулась к переговорам в узком составе

Президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд), канцлер Германии Ангела Меркель и французский лидер Франсуа Олланд после переговоров с участием членов делегаций снова общаются в узком кругу, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

«(Переговоры) Продолжаются в узком составе», — сказал Песков.

Лидеры стран «нормандской четверки» вышли из большого зала переговоров и вернулись в зал, где начиналась их встреча.

Ранее ТАСС сообщил, что члены делегаций покинули зал, где проходили переговоры в расширенном составе. Министр иностранных дел России Сергей Лавров, участвовавший в заседании, сказал журналистам, что переговоры «идут, лучше, чем супер». На вопрос, возможно ли подписание документа, Лавров ответил: «Уже завтра, не сегодня», передает РИА Нововсти.

Замглавы МИДа Георгий Карасин сообщил, что на переговорах «идет напряженная работа и дискуссия». Помощник президента России Владислав Сурков предложил дождаться окончания переговоров и не стал отвечать на вопрос, планируется ли по итогам мероприятия подписание какого-либо документа.

Новости партнеров