Лидеры «нормандской четверки» проведут телефонные переговоры | Forbes.ru
$56.87
69.4
ММВБ2266.67
BRENT68.95
RTS1255.81
GOLD1335.61

Лидеры «нормандской четверки» проведут телефонные переговоры

читайте также
+575 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +1387 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +184 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +107 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +34 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +11 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +31 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +12 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины +40 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +6 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +11 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +4 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя

Лидеры «нормандской четверки» проведут телефонные переговоры

Лидеры «нормандской четверки» — президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Украины Петр Порошенко и президент Франции Франсуа Олланд — проведут вечером в среду, 18 февраля, телефонные переговоры по ситуации на востоке Украины, сообщает Le Figaro.  

«Минские соглашения еще в силе, и мы сделаем все, чтобы они исполнялись. Это то, чего хотят главы государств («нормандской четверки»)», — заявил официальный представитель французского правительства Стефан Ле Фоль. 

Ранее в среду Германия осудила нарушение соглашения о прекращении огня в Дебальцево. В то же время, германская сторона отметила, что пока рано говорить о провале минских договоренностей.  

В Минске в ночь с 11 на 12 февраля состоялись переговоры «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине. Встреча глав государств продолжалась около 16 часов. По итогам переговоров контактная группа, состоящая из представителей Киева, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также выступающих посредниками России и ОБСЕ, подписала соглашение, предполагающее прекращение огня на Донбассе с 15 февраля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться