В ЛНР назвали время начала поставок российского газа | Forbes.ru
$56.67
69.27
ММВБ2290.23
BRENT68.86
RTS1273.52
GOLD1329.49

В ЛНР назвали время начала поставок российского газа

читайте также
+396 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +3189 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +17 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +6 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +11 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Переворот в Луганске. Что упускает российское руководство Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников

В ЛНР назвали время начала поставок российского газа

Поставки российского газа на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начнется в 17:00 в четверг, 19 февраля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на премьер-министра ЛНР Геннадия Цыпкалова. 

По словам Цыпкалова, руководство ЛНР достигло соответствующей принципиальной договоренности с российской стороной. 

«Газпром» с 16:00 мск поставляет газ на Украину, в том числе через газоизмерительные станции «Прохоровка» и «Платово», сообщил глава газового холдинга Алексей Миллер. По его словам, поставки осуществляются в объеме 12 млн куб. м в сутки.

Станция «Платово» находится на территории российской Ростовской области на границе с неконтролируемой Киевом частью Луганской области, «Прохоровка» — в Белгородской области напротив Харьковской области, уточняет РБК-Украина.

Ранее в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев поручил «Газпрому» и Минэнерго подготовить предложения по поставкам газа на восток Украины в качестве гуманитарной помощи. «Люди не должны замерзнуть», — заявил Медведев.

До этого в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках заявили, что Киев перестал поставлять газ на территории, контролируемые «ополченцами». В ЛНР заявили, что запасов газа им хватит до вечера. В ДНР сообщили, что планируют перейти на использование российского газа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться