Путин обсудил с Совбезом поставки газа на Донбасс | Forbes.ru
$56.5
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.62
RTS1279.28
GOLD1331.54

Путин обсудил с Совбезом поставки газа на Донбасс

читайте также
+2266 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +161 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +87 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +231 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +37 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +805 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +67 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +21 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +10 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +49 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +341 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +58 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +21 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +8 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +81 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +3 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии

Путин обсудил с Совбезом поставки газа на Донбасс

Президент России Владимир Путин в пятницу, 20 февраля, провел с членами Совета Безопасности оперативное совещание, сообщает пресс-служба Кремля. 

На нем, в частности, было уделено внимание теме поставок газа на юго-восток Украины. Подробную информацию по этому вопросу предоставил премьер-министр Дмитрий Медведев. Помимо этого, на совещании обсуждались «актуальные вопросы внутрироссийской экономической повестки дня».

Во встрече кроме Владимира Путина и Дмитрия Медведева приняли участие спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава администрации президента Сергей Иванов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев. Также в совещании участвовали глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров и директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков. 

В четверг самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики заявили, что Киев перестал поставлять газ на контролируемые «ополченцами» территории. В ЛНР заявили, что запасов газа им хватит до вечера, а в ДНР сообщили о планах перейти на использование российского газа. 

Позднее в четверг премьер-министр Дмитрий Медведев поручил «Газпрому» и Минэнерго подготовить предложения по поставкам газа на восток Украины в качестве гуманитарной помощи. Глава «Газпром» Алексей Миллер сообщил, что компания начала поставлять газ на Украину с 16:00 мск четверга в объеме 12 млн куб. м в сутки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться