Керри заявил о возможности введения новых санкций против России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Керри заявил о возможности введения новых санкций против России

читайте также
+25537 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +179 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +774 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +61 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +28 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +28 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +13 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +3 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс Гостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках Глава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Экспансия Сечина: почему Трамп хочет помешать «Роснефти» получить контроль над Citgo Бессилие Трампа: президент США разочарован санкциями против России Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +4 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Трамп уполномочен уступить: санкции против России как политическая неизбежность Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым «Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций

Керри заявил о возможности введения новых санкций против России

США рассматривают возможность введения дополнительных санкций против России, которая «подрывает достигнутые в Минске договоренности о прекращении огня на востоке Украины». Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри, в Лондоне в ходе встречи с министром иностранных дел Великобритании Филипом Хаммондом, передает Reuters.

По словам Керри, Вашингтон и его союзники, «не собираются играть в игры» с Россией, действия которой он охарактеризовал как «наглые и циничные». 

В ночь с 11 на 12 февраля лидеры «нормандской четверки» провели в Минске многочасовые переговоры по урегулированию ситуации на Донбассе. По их итогам контактная группа, включающая представителей Киева, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также выступающих посредниками России и ОБСЕ, подписала комплекс мер по урегулированию. Эти меры предусматривают, в частности, прекращение огня с 15 февраля и обмен пленными. 

Тем не менее, полного прекращения огня достичь не удалось. Во вторник, 17 февраля, «ополченцы» ДНР частично взяли подконтрольный украинским военным город Дебальцево. На следующий день президент Украины Петр Порошенко сообщил об отводе украинских войск из города. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться