Порошенко договорился о поставке оборонных средств из ОАЭ | Forbes.ru
$56.65
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.75
RTS1270.92
GOLD1334.05

Порошенко договорился о поставке оборонных средств из ОАЭ

читайте также
+71 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +4 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +17 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +251 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +36 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes
    Новости Facebook 24.02.2015 19:14

Порошенко договорился о поставке оборонных средств из ОАЭ

Украина и Объединенные Арабские Эмираты подписали документ о военно-техническом сотрудничестве, предусматривающий, в том числе, поставки оборонных средств для украинских вооруженных сил, сообщается на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд).

«Мы значительно расширили номенклатуру нашего сотрудничества. Мы определили сроки поставки для украинских вооруженных сил необходимых оборонных средств», — заявил Порошенко, назвав свой визит в ОАЭ очень успешным.

Он также отметил, что украинские предприятия подписали «несколько важных контрактов на десятки миллионов долларов», которые помогут привлечь на Украину валюту и дадут необходимые ресурсы «для повышения возможностей украинской армии, ускорения проведения модернизации и привлечения лучших производителей для обеспечения оборонной стратегии».

Порошенко прибыл в ОАЭ с двухдневным визитом 23 февраля. В рамках визита президент Украины посетил выставку вооружений и технологий безопасности IDEX-2015 и встретился с премьер-министром страны Мохаммедом бин Рашидом аль-Мактумом. Во вторник в «твиттере» Порошенко было опубликовано сообщение, что Киев и Абу-Даби договорились о дальнейшем сотрудничестве в сфере энергетики, обороны и сельского хозяйства. Детали договоренностей не уточнялись. Но советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал, что Порошенко договорился о сотрудничестве с ОАЭ «в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться