Бывший пресс-секретарь Обамы стал вице-президентом Amazon | Forbes.ru
$56.47
69.02
ММВБ2250.85
BRENT69.42
RTS1255.63
GOLD1334.23

Бывший пресс-секретарь Обамы стал вице-президентом Amazon

читайте также
+1223 просмотров за суткиАттракцион щедрости: Джефф Безос пожертвовал $33 млн на стипендии мигрантам +726 просмотров за суткиМагия чисел. Почему Джефф Безос так и не стал богатейшим человеком в истории +451 просмотров за суткиНеудержимый Безос: состояние основателя Amazon приблизилось к отметке $105 млрд +677 просмотров за суткиГонка капитала. Кто из миллиардеров разбогател в 2017 году Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +92 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +21 просмотров за суткиДжефф Безос: «Сегодня все соревнуются в повышении качества товара» +50 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +4 просмотров за суткиС вершины – вниз: Джефф Безос потерял за две недели $8 млрд +22 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +7 просмотров за суткиОсторожно, Безос: почему банкам стоит бояться Amazon +24 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +8 просмотров за суткиТоржество Безоса. Титул богатейшего человека планеты как символ перемен +62 просмотров за суткиДжефф Безос стал самым богатым человеком в мире +10 просмотров за суткиПятеро миллиардеров на один стартап: почему Билл Гейтс инвестировал в «Uber для грузовиков» +18 просмотров за суткиГерой нового времени: Джефф Безос совсем скоро может стать самым богатым человеком планеты +14 просмотров за суткиЗаройте ваши денежки: богатейший японец, Безос и Шмидт вложили $200 млн в умные фермы +30 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Джефф Безос получил премию Базза Олдрина за инновации в космической отрасли Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России

Бывший пресс-секретарь Обамы стал вице-президентом Amazon

Бывший пресс-секретарь президента США Барака Обамы Джей Карни назначен вице-президентом крупнейшего онлайн-ритейлера Amazon, сообщил в четверг американский портал Politico.

Amazon позднее подтвердил эту новость газете The Washington Post. Карни выйдет на новую работу в понедельник, 2 марта, и займет специально созданную под него должность старшего вице-президента компании по корпоративным вопросам. Он будет курировать деятельность подразделений Amazon, занимающихся коммуникациями, связями с общественностью и публичной политикой. И будет напрямую подчиняться исполнительному директору компании Джеффу Безосу, который являетcя владельцем The Washington Post.

Пол Мизенер останется главным лоббистом компании. 

Джею Карни 49 лет. Он работал журналистом в журнале Time. С 2008 по 2011 год руководил пресс-службой вице-президента США Джозефа Байдена. Был пресс-секретарем Обамы с января 2011 года по июнь 2014 года, когда ушел в отставку, чтобы, по его собственным словам, посвящать больше времени семье. 

По данным The Washington Post, компания Apple в последнее время также пыталась взять Карни на работу. 

Читайте также: Одним кликом: как Джефф Безос создавал бизнес-империю Amazon

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться