СМИ сообщили об обнаружении автомобиля убийц Немцова

Телеканал РЕН ТВ сообщил в понедельник, 2 марта, что правоохранителям удалось обнаружить машину убийц оппозиционера Бориса Немцова, застреленного в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля.

По информации телеканала, это автомобиль марки ЗАЗ (Запорожский автомобильный завод) Chance, который был зарегистрирован в Московской области. Автомобиль был обнаружен в воскресенье, после чего с ним работали следователи, сообщает РЕН ТВ.

После досмотра им удалось обнаружить в машине биологические частицы — волосы, «которые могли оставить только киллеры». Источнику РЕН ТВ также удалось установить определенный круг лиц, которые могли быть причастны к убийству, их сейчас разыскивают. Собеседник телеканала также отметил, что оперативные данные «подтверждают версию о том, что убийство Немцова подготовили выходцы из кавказских регионов России».

РЕН ТВ также утверждает, что следствию удалось обнаружить хозяйку автомобиля, которая проживает в Московской области. После допроса удалось установить, что она «не имеет никакого отношения к убийству» и давно продала этот автомобиль.

Телеканал отмечает, что в ближайшее время следователи собираются изучить «чуть ли не каждый механизм и винтик машины», чтобы попробовать выяснить, где в последнее время ремонтировался автомобиль. Эта информация может помочь им выйти на след киллеров.

В субботу РЕН ТВ уже сообщал, что полиция обнаружила машину предположительных убийц Немцова, однако позднее оказалось, что эта информация не соответствует действительности

Оппозиционер Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля. Он будет похоронен во вторник, 3 марта, на Троекуровском кладбище.

Читайте также: «Это война, в которой либо они победят, либо мы»

Новости партнеров