СМИ сообщили об обнаружении автомобиля убийц Немцова | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

СМИ сообщили об обнаружении автомобиля убийц Немцова

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» История «отца» «Газпрома»: от безграничной власти до забвения на пенсии

СМИ сообщили об обнаружении автомобиля убийц Немцова

Телеканал РЕН ТВ сообщил в понедельник, 2 марта, что правоохранителям удалось обнаружить машину убийц оппозиционера Бориса Немцова, застреленного в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля. 

По информации телеканала, это автомобиль марки ЗАЗ (Запорожский автомобильный завод) Chance, который был зарегистрирован в Московской области. Автомобиль был обнаружен в воскресенье, после чего с ним работали следователи, сообщает РЕН ТВ. 

После досмотра им удалось обнаружить в машине биологические частицы — волосы, «которые могли оставить только киллеры». Источнику РЕН ТВ также удалось установить определенный круг лиц, которые могли быть причастны к убийству, их сейчас разыскивают. Собеседник телеканала также отметил, что оперативные данные «подтверждают версию о том, что убийство Немцова подготовили выходцы из кавказских регионов России».

РЕН ТВ также утверждает, что следствию удалось обнаружить хозяйку автомобиля, которая проживает в Московской области. После допроса удалось установить, что она «не имеет никакого отношения к убийству» и давно продала этот автомобиль. 

Телеканал отмечает, что в ближайшее время следователи собираются изучить «чуть ли не каждый механизм и винтик машины», чтобы попробовать выяснить, где в последнее время ремонтировался автомобиль. Эта информация может помочь им выйти на след киллеров.

В субботу РЕН ТВ уже сообщал, что полиция обнаружила машину предположительных убийц Немцова, однако позднее оказалось, что эта информация не соответствует действительности

Оппозиционер Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля. Он будет похоронен во вторник, 3 марта, на Троекуровском кладбище. 

Читайте также: «Это война, в которой либо они победят, либо мы»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться