Минфин назвал владельца разыскиваемого по делу Немцова автомобиля | Forbes.ru
$56.62
69.5
ММВБ2297.19
BRENT68.71
RTS1278.41
GOLD1332.57

Минфин назвал владельца разыскиваемого по делу Немцова автомобиля

читайте также
+1303 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +577 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +14 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +52 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса Контрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Остановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок Маневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина Владимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют? Полномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками +62 просмотров за суткиОФЗ для населения: сколько покупать, когда и кому? Развитие самостоятельности: в чем суть новой пенсионной реформы? Перетягивание рубля: кто определяет динамику курса?

Минфин назвал владельца разыскиваемого по делу Немцова автомобиля

Минфин России опроверг появившуюся в среду, 4 марта, информацию о том, что принадлежащий ведомству автомобиль Ford разыскивается в рамках расследования убийства оппозиционера Бориса Немцова, передает РИА Новости. В Минфине заявили, что машина принадлежит самостоятельному Федеральному государственному унитарному предприятию (ФГУП), которое, в частности, обслуживает министерство.

«Это автомобиль ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак, и другие структуры», — рассказали в пресс-службе Минфина. Собеседник агентства добавил, что в момент, когда машина ФГУП в ночь на 28 февраля проезжала по Большому Москворецком мосту, на котором застрелили Немцова, там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов. 

Ранее в среду телеканал LifeNews сообщил, что в рамках расследования дела об убийстве Немцова следователи разыскивают принадлежащий Минфину автомобиль Ford. По информации телеканала, автомобиль проезжал по мосту в промежуток между 23:30 и 23:40 мск 27 февраля — вскоре после того, как был застрелен политик. 

Борис Немцов был похоронен во вторник, 3 марта, на Троекуровском кладбище в Москве. 1 марта в центре столицы прошла многотысячная акция в память о политике. 

Читайте также: «Это война, в которой либо они победят, либо мы»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться