США поставят Украине бронемашины и беспилотники | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.92
RTS1141.50
GOLD1257.23

США поставят Украине бронемашины и беспилотники

читайте также
+67 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +811 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +170 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +18 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +86 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +11 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +19 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +31 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +4 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #Барак Обама 11.03.2015 18:14

США поставят Украине бронемашины и беспилотники

фото Getty Images
По данным источника, Джо Байден пообещал Петру Порошенко в ближайшее время поставить партию нелетальных вооружений

Вице-президент США Джо Байден пообещал президенту Украины Петру Порошенко поставить Киеву в ближайшее время партию нелетальных вооружений, в том числе бронемашин Humvee и небольших беспилотных летательных аппаратов Raven, сообщило в среду агентство Associated Press со ссылкой на анонимный источник. 

Белый дом в своем заявлении подтвердил факт телефонного разговора Байдена с Порошенко, в котором вице-президент США сообщил о поставках нелетального оружия Украине, связав это с нарушением минских договоренностей со стороны «поддерживаемых Россией сепаратистов» в районе Донецка и Мариуполя. 

Источник агентства сообщил на условиях анонимности, что всего будет поставлено 30 бронированных многоцелевых автомобилей повышенной проходимости Humvee и 200 таких же, но не защищенных броней внедорожников. Также Украине будут переданы беспилотники Raven, которые можно запускать с руки, радиостанции, радары по обнаружению минометных установок и другое оборудование. 

Все поставляемое оборудование не является летальным. Дроны не несут на своем борту вооружений.

Партия беспилотников и другого оборудования, которая будет поставлена на Украину, оценивается в $75 млн. В эту сумму не включена стоимость внедорожников Humvee.

Читайте также: Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться