В деле Немцова появились двое новых обвиняемых | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

В деле Немцова появились двое новых обвиняемых

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» История «отца» «Газпрома»: от безграничной власти до забвения на пенсии
Новости #Борис Немцов 16.03.2015 13:33

В деле Немцова появились двое новых обвиняемых

Следственный комитет Россиии (СКР) предъявил обвинение двум задержанным по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова — Хамзату Бахаеву и Тамерлану Эскерханову, передает в понедельник, 16 марта, ТАСС

Как сообщила адвокат Бахаева Софья Рубасская, обвинение было предъявлено вечером в пятницу, 13 марта.  «Я не могу разглашать подробности, так как дала подписку следствию», — добавила она. В свою очередь, адвокат Эстерханова Роза Магомедова рассказала, что ее подзащитному было предъявлено обвинение в пособничестве и своей вины он не признает. 

Эстерханов ранее заявлял, что у него есть алиби. По словам его адвоката, на данный момент его алиби проверяют. «Пока я ничего большего сказать не могу, так как у меня заключено соглашение с родственникам на его защиту, но в дела я еще толком не вступила», — отметила Магомедова. 

Ранее обвинения по делу Немцова уже были предъявлены Зауру Дадаеву и Анзору Губашеву. Всего в данном деле пять фигурантов: Анзор и Шадид Губашевы, Заур Дадаев, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. Согласно постановлению суда, они были помещены под стражу до 28 апреля. Все задержанные обжаловали свой арест. 

Оппозиционер Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту недалеко от Кремля. Он был похоронен на Троекуровском кладбище в Москве. 

Читайте также: «Заур Дадаев, говорите громче!»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться