Рада поддержала проект обращения в ООН и ЕС о введении миротворцев | Forbes.ru
$58.77
69.08
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Рада поддержала проект обращения в ООН и ЕС о введении миротворцев

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +631 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1484 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1192 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1627 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +842 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3180 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +52 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +13770 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +36 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +686 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +710 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Почему новая Рада проработает еще меньше, чем прошлая Украина: новая элита или старая? Коктейль Януковича: как украинский президент загнал себя в угол
Новости #Верховная Рада 17.03.2015 19:55

Рада поддержала проект обращения в ООН и ЕС о введении миротворцев

Верховная Рада Украины поддержала во вторник, 17 марта, президентский проект постановления об обращении Совет безопасности ООН и Совет Евросоюза о введении на территорию страны миротворцев, передает «Интерфакс-Украина».

За принятие обращения проголосовал 341 депутат при минимально необходимых 226. 

В обращении к Совбезу ООН украинские депутаты призывают организацию начать процедуры по разворачиванию на Украине международной операции ООН по поддержке мира и безопасности, «конкретные условия которой будут определены во время консультаций с украинской стороной согласно установленным процедурам». Украинская сторона также просит направить в страну оценочную миссию для изучения ситуации и «внесения соответствующих рекомендаций на рассмотрение Совета безопасности ООН». 

В обращении к Совету ЕС также содержится призыв начать процедуры по началу операции ЕС в рамках Совместной политики безопасности и обороны на Украине. «Конкретные модальности» данной операции власти Украины предлагают определить «в консультациях с украинской стороной по установленной практике».

Данное постановление внес ранее в Верховную Раду президент Украины Петр Порошенко. 2 марта он подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) «Об обращении к ООН и ЕС относительно развертывания на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться