Глава ФСИН наградил Кадырова именным оружием | Forbes.ru
$58.88
69.49
ММВБ2140.18
BRENT63.41
RTS1145.07
GOLD1257.17

Глава ФСИН наградил Кадырова именным оружием

читайте также
+1747 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +45 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Хищение 1,3 млрд рублей: экс-главу ФСИН признали виновным по делу об электронных браслетах +8 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +1 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Помогут ли Порошенко методы Путина? Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Зона риска: кто зарабатывает на поставках в СИЗО Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Чечня-1994: упущенный шанс на мир
Новости #Рамзан Кадыров 18.03.2015 19:50

Глава ФСИН наградил Кадырова именным оружием

Директор Федеральной службы исполнения наказаний России (ФСИН) Геннадий Корниенко наградил Рамзана Кадырова именным оружием, сообщил у себя в Instagram сам глава Чеченской республики. 

«Директор ФСИН Корниенко наградил меня, а также премьер-министра Абубакара Эдильгириева и начальника УГИБДД Шамхана Денильханова именным оружием», — написал Кадыров.

Награждение произошло в ходе рабочего визита главы ФСИН в Грозный.

В ходе встречи с Корниенко Кадыров заявил, что благодаря четко поставленной работе органов исполнения наказаний в регионе налажено тесное взаимодействие правительства республики и духовенства с управлением ФСИН по Чеченской республике. «Особый акцент делается на трудоустройство и обучение заключенных, улучшение условий их содержания, на их духовное развитие», — отметил Кадыров.

Корниенко поблагодарил Кадырова за помощь в работе УФСИН в Чечне. Он отметил, что в республике большое значение придается реабилитации заключенных. «Для этого руководство региона создало все необходимые условия. Очень важно, чтобы заключенные не чувствовали себя врагами. Они нужны нашему обществу», — подчеркнул директор ФСИН России.

3 марта Кадыров выступил за амнистию для большинства осужденных в республике членов незаконных вооруженных формирований, сообщил «Интерфакс». «Будь моя воля, я бы большинство задержанных в предыдущие годы, освободил бы. Потому что у нас была сложная военная ситуация. Если бы на то была моя воля, то я амнистировал тех людей, которые в тяжелые времена нашего региона взяли в руки оружие», — заявил чеченский лидер, призвав при этом «понять эту cитуацию, чтобы спасти людей». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться