ГАЗ не получил от GM уведомления о прекращении сборки Chevrolet Aveo | Forbes.ru
$58.83
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1255.09

ГАЗ не получил от GM уведомления о прекращении сборки Chevrolet Aveo

читайте также
+91 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +75 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +1 просмотров за сутки«Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +23 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +5 просмотров за суткиСделано в Китае. Чему Россия может поучиться в сфере добычи газа Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +7 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы Нетрадиционное ценообразование: американский газ как предмет торга Трампа с мировыми лидерами Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +5 просмотров за суткиПервый элемент: чем водород полезен для газовой промышленности +5 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Газовая биржа нужна больше регуляторам, чем рынку +4 просмотров за суткиСценарий будущего: Россия должна активно продвигать природный газ на мировом рынке Нефтегазовые выгоды России от конфликта Саудовской Аравии и Катара Катарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? «Пусть попробуют»: Миллер о возможности отбора Украиной газа в рамках тяжбы по условиям транзита Американская угроза: производители газа из США устремились на рынки «Газпрома» +9 просмотров за суткиНефть в Арктике: как российские нефтяные компании действуют в условиях санкций Мировой опыт. Как в центре города построить теплоэлектростанцию на биотопливе.
Новости #газ 19.03.2015 13:40

ГАЗ не получил от GM уведомления о прекращении сборки Chevrolet Aveo

Горьковский автозавод в Нижнем Новгороде продолжает выпускать автомобили Chevrolet Aveo, как и предусмотрено контрактом до 2016 года, так как Группа ГАЗ не получила от американской General Motors уведомления о досрочном прекращении проекта, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на пресс-службу российской компании.

«Группа ГАЗ сообщает, что не получала официального уведомления от GM о вероятности досрочного прекращения проекта», — говорится в пресс-релизе компании. В настоящее время на Горьковском автозаводе продолжается выпуск автомобилей Chevrolet Aveo в рамках контракта, который заключен Группой ГАЗ и General Motors до конца 2016 года. «Он предполагает выполнение финансовых обязательств американского партнера в течение всего срока действия контракта», — подчеркивается в сообщении.

18 марта 2015 года крупнейший американский автопроизводитель General Motors объявил о полном уходе с российского рынка бренда Opel и большинства моделей бренда Chevrolet. В сообщении автоконцерна говорилось, что автозавод GM в Санкт-Петербурге (производит модели Chevrolet Captiva, Chevrolet Cruze, Opel Antara и Opel Astra) свернет производство в середине 2015 года и будет законсервирован. В 2015 году будет также прекращена сборка автомобилей марки Chevrolet Aveo на ГАЗе.

 

Группа ГАЗ и General Motors в феврале 2011 года подписали соглашение о контрактной сборке нового поколения автомобилей Chevrolet Aveo в Нижнем Новгороде. Производство Chevrolet Aveo седан и Chevrolet Aveo хэтчбек началось на ГАЗе в начале 2013 года. Годовой объем выпуска составил 30 000 автомобилей Aveo. Производство Aveo на ГАЗе организовано по полному циклу и включает все основные производственные операции, в том числе сварку, окраску и сборку. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться