Телеканал LifeNews сообщил об обысках в редакции | Forbes.ru
$58.8
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1254.77

Телеканал LifeNews сообщил об обысках в редакции

читайте также
+35 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2176 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +5861 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +844 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1485 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3884 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +290 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1883 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +8648 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1719 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1465 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +561 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1355 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3207 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни 7 главных медиасобытий 2009 года
Новости #Lifenews 24.03.2015 16:52

Телеканал LifeNews сообщил об обысках в редакции

Следственный комитет России проводит в LifeNews обыск и изъятие документов, говорится с сообщении, размещенном во вторник на сайте телеканала. 

"В редакции телеканала и сайта LifeNews проходят обыски, санкционированные Следственным комитетом. В настоящий момент сыщики изымают документы и сервера компании", — говорится в сообщении.

Постановление, на которое ссылается телеканал, объясняет проводимые следственные действия обращением, поступившим в СКР от правозащитной организации «Сопротивление». Она попросила правоохранительные органы проверить редакцию LifeNews в связи с публикацией на сайте телеканала информации о двух преступлениях, направленных против несовершеннолетних.

"В целях всесторонней и объективной проверки необходимо изучение видеосюжетов, размещенных на сайте LifeNews, а также опрос лиц, которые выложили в сети интернет эти сюжеты, — приводит телеканал выдержку из постановления.

В LifeNews напоминают, что в указанных сюжетах лица несовершеннолетних пострадавших были замазаны, а их настоящие имена и фамилии в тексте не упоминались, как и требует закон. 

Телеканал и сайт LifeNew входят в состав медиахолдинга News Media, генеральным директором которого является Арам Габрелянов. Холдинг издает также газеты «Известия» и «Твой день», еженедельник «Жизнь», журнал комиксов BUBBLE, и управляет радиостанцией «Русская служба новостей».

«Известия» и «Русская служба новостей» принадлежат «Национальной медиа группе» (НМГ), созданной в 2008 году при объединении медиаактивов банка «Россия» Юрия КовальчукаАлексея Мордашова, «Сургутнефтегаза» и страховой группы «Согаз». 

Читайте также: Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться