Глава ВЭБа Дмитриев покинет совет директоров «Новатэка» | Forbes.ru
$58.69
69.39
ММВБ2135.98
BRENT62.97
RTS1146.55
GOLD1255.70

Глава ВЭБа Дмитриев покинет совет директоров «Новатэка»

читайте также
+345 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +26 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +8 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +11 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +64 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +46 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Для города и мира. Зачем миллиардеры благоустраивают общественные пространства +19 просмотров за суткиАлексей Мордашов стал самым богатым человеком России по версии Forbes Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +12 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» +13 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов PR и санкции: «Новатэк» сменил своего лоббиста в США Кирилл Шамалов продал 17% «Сибура» Леониду Михельсону Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +255 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +36 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1539 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +9 просмотров за суткиВзлеты и падения: динамика состояний богатейших предпринимателей России за год +61 просмотров за суткиОпубликован рейтинг 200 богатейших бизнесменов России 2017 года Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд
Новости #Новатэк 24.03.2015 18:37

Глава ВЭБа Дмитриев покинет совет директоров «Новатэка»

Председатель Внешэкономбанка (ВЭБа) Владимир Дмитриев покинет совет директоров компании "Новатэк", крупнейшими акционерами которой являются Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко, следует из информации, размещенной на сайте "Новатэка". 

Кроме него, из совета директоров также уйдут президент французской Total по сегменту "Разведка и разработка" Ив-Луи Даррикаррер и бывший сенатор Виктор Орлов. Вместо них, в состав совета войдут акционер "Новатэка" Леонид Симановский, старший вице-президент по Европе и Центральной Азии во французской Total Майкл Боррелл и независимый директор Робер Кастень.

В совете директоров останутся Андрей Акимов, Бергманн Буркхард, Леонид Михельсон, Александр Наталенко, Геннадий Тимченко и Андрей Шаронов. 

О возможном возвращении Симановского в совет директоров "Новатэка" в конце февраля писала газета "Ведомости". По данным газеты, Симановский является давним партнером семьи Михельсона. Симановский вошел в совет директоров «Новатэка» в 2002 году, но покинул его в январе 2004 года после избрания депутатом в Госдуму от Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) — одного из регионов добычи для «Новатэка». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться