Бывший пресс-секретарь «Роснефти» стал гендиректором РЕН ТВ

Бывший главный редактор телеканала РЕН ТВ и бывший пресс-секретарь «Роснефти» Владимир Тюлин назначен генеральным директором РЕН ТВ. Об этом Forbes сообщил в четверг сам Тюлин. Он сообщил, что к новым обязанностям приступит в понедельник, 30 марта.

В пресс-службе РЕН ТВ подтвердили, что Ирина Варламова покидает пост гендиректора телеканала, передает «Интерфакс».

Владимир Тюлин с апреле 2011 года до октября 2012 года был главным редактором и первым заместителем гендиректора РЕН ТВ по информационному и общественно-политическому вещанию. В 2012-2013 годы он возглавлял департамент по связям с общественностью и рекламы «Роснефти» и был пресс-секретарем главы компании Игоря Сечина. В начале 2014 года Тюлин покинул «Роснефть» и стал заместителем гендиректора «Национальной медиа группы» (НМГ), которой принадлежит РЕН ТВ. Вместо Тюлина пресс-секретарем «Роснефти» стал телеведущий Михаил Леонтьев.

Ирина Варламова была гендиректором телеканала РЕН ТВ с 2013 года. До этого она с 2005 года занимал пост исполнительного продюсера телеканала, а ранее, с 2003 года, работала шеф-редактором и руководителем отдела спецпроектов.

Новости партнеров