Мосгорсуд признал законным заочный арест главы швейцарской Nitrochem | Forbes.ru
$58.42
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Мосгорсуд признал законным заочный арест главы швейцарской Nitrochem

читайте также
+1712 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +856 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1278 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +16721 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +6908 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10393 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2619 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +182 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2031 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3422 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +8188 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +16308 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +1929 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +10992 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +19466 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1785 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +9940 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +4 просмотров за сутки71,5% акций «Тольяттиазота» выставлены на продажу. Махлай-старший не в курсе Дело с запахом аммиака Дело с запахом аммиака: как «красный директор» «Тольяттиазота» потерял контроль над предприятием Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот»
Новости #Тольяттиазот 08.04.2015 20:11

Мосгорсуд признал законным заочный арест главы швейцарской Nitrochem

Мосгорсуд признал в среду законным заочный арест директора швейцарской компании Nitrochem Distribution AG Беата Рупрехта по делу о хищениях на «Тольяттиазоте», сообщило агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

 

«Апелляционная жалоба представителя Беата Рупрехта оставлена без удовлетворения, а постановление Басманного суда Москвы — без изменения», — заявили в суде.

 

Рупрехт был заочно арестован судом 26 декабря 2014 года.

Перед этим — 24 декабря — Басманный суд Москвы заочно арестовал главу швейцарской компании Ameropa AG Андреаса Циви по делу о мошенничестве в ОАО «Тольяттиазот». 

Басманный суд Москвы также заочно арестовал председателя совета директоров и акционера «Тольяттиазота» Сергея Махлая и его отца и основного акционера «Тольяттиазота» Владимира Махлая.

В настоящее время Циви, Рупрехт Сергей и Владимир Махлаи находятся в международном розыске. 

Сергей Махлай — сын Владимира Махлая, основного акционера «Тольяттиазота». Сергею Махлаю заочно предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Дело было возбуждено в декабре 2012 года по заявлению миноритарного акционера «Тольяттиазота» — «Уралхима» Дмитрия Мазепина. «Уралхим» обвинил руководство и мажоритарных акционеров «Тольяттиазота» в выводе активов.

Подробнее о Владимире Махлае читайте в материале: Непотопляемый

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться