Британия взяла отряд кораблей ВМФ России в Ла-Манше под наблюдение | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Британия взяла отряд кораблей ВМФ России в Ла-Манше под наблюдение

читайте также
+7365 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +28 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +2 просмотров за суткиКоролевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +15 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца +5 просмотров за суткиМихаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиВладелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +2 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн Английский пациент. Какие вложения станут привлекательными после завершения Brexit +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы +5 просмотров за суткиНовые вызовы и возможности на рынке недвижимости Лондона
Новости #Великобритания 14.04.2015 16:25

Британия взяла отряд кораблей ВМФ России в Ла-Манше под наблюдение

Министерство обороны Великобритании заверило во вторник у себя в микроблоге в Twitter, что отслеживает прохождение отряда кораблей ВМФ России во главе с большим противолодочным кораблем «Северодвинск», через пролив Ла-Манш.

«Минобороны может подтвердить, что за тремя российскими кораблями, следующими через пролив, наблюдает судно королевских ВМС Argyll», — говорится в сообщении. Британское военное ведомство подтвердило, что никаких учений с участием российских кораблей не наблюдается.

О том, что отряд кораблей ВМФ России в составе БПК «Североморск», танкера и корабля поддержки вошел во вторник в пролив Ла-Манш, сообщил ранее во вторник «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Северного флота. Корабли должны совершить переход через проливную зону в Северное море и в акватории северной Атлантики выполнить комплекс учебно-боевых упражнений по противовоздушной и противолодочной обороне.

В самом проливе Ла-Манш никаких учений проводиться не будет, уточнил агентству РИА Новости глава пресс-службы Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга. «В Ла-Манше мы ничего не проводим. Корабли сейчас приступили к прохождению пролива, а учения будут проведены позднее в северных районах Атлантики», — подчеркнул Серга.

БПК «Североморск» вышел из главной базы Северного флота Североморска 20 ноября 2014 года. С того момента корабль прошел более 18 300 миль. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться