«Лукойл» возобновил работу офиса в Иране | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Лукойл» возобновил работу офиса в Иране

читайте также
+413 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +81 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +38 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +4 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +8 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +6 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +14 просмотров за суткиЗакрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +3 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью +1 просмотров за суткиКак Дональд Трамп президента Ирану выбирал +1 просмотров за суткиСпор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике «Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Покидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении
Новости #Иран 15.04.2015 10:27

«Лукойл» возобновил работу офиса в Иране

Российская энергетическая компания «Лукойл» возобновила работу офиса в Иране, передает в среду, 15 апреля, ТАСС со ссылкой на первого вице-президента компании Равиля Маганова. 

Маганов также подчеркнул, что «Лукойл» заинтересован в участии в проектах в Иране после окончательного снятия санкций. По его словам, речь в первую очередь идет о проекте Анаран, но этим интерес компании к иранским проектам не ограничивается. «Мы изучаем геологическую информацию и по другим проектам», — добавил вице-президент «Лукойла».

В начале апреля Иран и страны «шестерки» договорились до конца июня завершить работу над соглашением по иранскому ядерному досье, в рамках которого должен быть обеспечен мирный характер иранской ядерной программы и полная отмена санкций против Ирана. 

Однако позднее глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что о немедленной отмене санкций для Ирана речь не идет. По его словам, санкции должны быть сняты «по мере выполнения Ираном его обязательств». В свою очередь иранский президент Хасан Роухани позднее заявил, что Иран согласится на подписание соглашения об отказе от ядерной программы только в случае полного снятия санкций со страны. 

Читайте также: Жизнь после санкций: к чему приведет возвращение Ирана на нефтегазовый рынок

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться