Кандидатом от России в совет директоров SWIFT избран Эдди Астанин | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Кандидатом от России в совет директоров SWIFT избран Эдди Астанин

читайте также
+231 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +554 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +336 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1145 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1988 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +38954 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +18800 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1617 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1833 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3272 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1736 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3954 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +10383 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2333 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +688 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +12478 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8992 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего Как еврочиновники не пускают $80 млрд в Россию
Новости #Центральный депозитарий 16.04.2015 17:00

Кандидатом от России в совет директоров SWIFT избран Эдди Астанин

Председатель правления Национального расчетного депозитария Эдди Астанин избран кандидатом от России в совет директоров системы межбанковских переводов SWIFT, сообщила в четверг пресс-служба НРД.

Решение было принято общим собранием членов ассоциации «Россвифт».

Утверждение нового совета директоров, который будет работать три года, состоится на общем собрании участников SWIFT 11 июня 2015 года в бельгийском Ла-Юльпе.  

Совет директоров осуществляет стратегическое управление и надзор за действиями исполнительного комитета SWIFT, который осуществляет текущее управление компанией. Всего в совет директоров SWIFT входит 25 членов. Они представляют страны с наибольшим объемом трафика сообщений SWIFT. 

Сам Астанин отметил, что Россия впервые входит в состав высшего управляющего органа SWIFT, одного из крупнейших провайдеров услуг на мировом финансовом рынке. «Участие в Совете директоров создает новые возможности для учета интересов российских пользователей в развитии SWIFT и одновременно для продвижения новых услуг и сервисов SWIFT на благо развития российского финансового рынка», — приводятся в пресс-релизе его слова. 

В начале марта SWIFT опубликовала список стран, представители которых войдут в совет директоров международной системы в текущем году. Россия вошла в список, набрав необходимые для этого 1,5% от совокупного оборота SWIFT в 2013 году. Москва должна выбрать своего кандидата 16 апреля на общем собрании «Россвифт».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться